Ehrenamt sucht Ehrenamt

Das Ziel unseres Vereines : Soziale Gerechtigkeit

Gerade in der heutigen Zeit werden wir mehr und mehr mit dem Thema Altersarmut konfrontiert, erleben wir immer noch, dass Männer und Frauen nicht die gleichen Rechte, bzw. Entlohnung haben, werden Menschen mit Behinderung nicht integriert, setzt sich Inklusion nur langsam durch.Diese und noch viele Themen mehr, die unser Leben beeinträchtigen sind Hauptinhalte unserer Verbandsarbeit.Unser Ortsverein leistet dabei gute Arbeit .Doch wie heißt es so schön, wir werden nicht jünger. Wir wollen euch vertreten und brauchen eure Unterstützung.

Bist du bereit, in unserem Verein engagiert etwas für die soziale Gerechtigkeit zu tun, dann melde dich bei uns. Wir brauchen dich als Beisitzer, Pressewart, Frauenbeauftragte...

Fühlst du in dir den Wunsch, aktiv zu werden, dann melde dich bei uns!